Webkoch-Logo

Schnippelkuchen

Schnippelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl erst mit Milch, dann mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer
    und Muskat würzen.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und dann in der Küchenmaschine oder
    auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln.
    3. Kartoffeln sofort unter den Teig geben. Zwiebeln pellen, fein
    würfeln und ebenfalls zugeben.
    4. Schinkenspeck in einer Pfanne knusprig ausbraten. Schnittlauch
    in Röllchen schneiden.
    5. 10 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Teiges
    hineingeben und auf jeder Seite 3 -- 4 Minuten braten. Mit Schinkenspeck
    und Schnittlauch garnieren. Die restlichen Schnippelkuchen ebenfalls
    herstellen.
    :Stichworte : Hauptgericht, Kartoffel, Schinkenspeck
    :Notizen (*) :
    : : Pro Portion ca. 20 g Eiweiß, 44 g Fett, 38 g Kohlenhydrate
    : : = 2707 Joule (647 Kalorien)
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 30 Min.
    : : Vorbereitungszeit
    : : 15 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnippelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.