Webkoch-Logo

Schnippel- und dicke Bohnen

Schnippel- und dicke Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen
    abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drüber streuen und
    Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln salz
    aufkochen, über die Bohnen giessen und dabei ca. fünf cm Rand lassen.
    Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
    Gibt einen prima Wintereintopf
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnippel- und dicke Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.