Schnippel- und dicke Bohnen
Zutatenliste
1,50 kg | Stangenbohnen |
500 g | Dicke Bohnen (ausgepuhlt) |
3 TL | gerebelte italienische |
Kräuter (Oregano, Thymian, | |
Majoran, Basilikum) | |
Einige Thymianzweige | |
2 EL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen waschen, "schnippeln". Dicke Bohnen und Schnippelbohnen
abwechselnd in Einmachgläser schichten. Kräuter drüber streuen und
Thymianzweige obenauf legen. 1 1/2 Liter Wasser mit 2 Esslöffeln salz
aufkochen, über die Bohnen giessen und dabei ca. fünf cm Rand lassen.
Gläser gut verschliessen und bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
Gibt einen prima Wintereintopf
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Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994
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