Schnelle Zucchini-Pfeffer-Sauce
Zutatenliste
1 | Beutel Pfeffer-Rahmsauce (ergibt 250 ml) |
1 kl. | Zucchhini |
200 ml | Wasser |
50 ml | süße Sahne |
2 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Zucchini schälen und würfeln. Öl erhitzen und Zucchini darin anbraten. Wasser zugießen, Beutelinhalt mit dem Schneebesen einrühren und zum kochen bringen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen.
Paßt gut zu gebratenen Schweinemedaillons, Gnocci oder Pasta.
Die Anzahl der Portionen variiert daran, was man dazu bereitet. Ich mags gern saucig, deswegen 2 Personen.
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Kommentare zum Rezept Schnelle Zucchini-Pfeffer-Sauce
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hallo patricia, die idee mit der pfeffer-rahmsauce a. d. p. finde ich gut und werde ich auf alle fälle ausprobieren. aber lass' das bloß nicht doro lesen...*grins* auf den geschmack bin ich sehr gespannt. vielleicht könnte man noch ein schlückchen weißwein hineingeben, dann natürlich weniger wasser... servus ully
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