Webkoch-Logo

Schnelle Salatsuppe

Schnelle Salatsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in Wuerfel geschnittene Zwiebel im Oel anduensten.
    Den Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem
    Mangold zur Zwiebel geben und kurz mitduensten. Mit der Gemuesebruehe
    auffuellen, aufkochen lassen und mit Kraeutersalz und Pfeffer
    abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und unter die Suppe
    ziehen.
    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Wer will, kann vier Eier in Essigwasser pochieren und die Suppe mit
    je einem Ei servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Salatsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.