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Schnelle Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste

Schnelle Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Geflügelfond im Topf mit 100 ml Wasser mischen und erhitzen.
    Die Kartoffeln schälen, waschen und gleichmässig fein würfeln. Die
    Tomaten würfeln.
    Die Kartoffeln im Fond bei milder Hitze ohne Deckel etwa 15 Minuten
    kochen, bis sie weich sind, aber noch nicht zerfallen. Die Tomaten
    nach 5 Minuten mit 2 El. Tomatenöl zugeben.
    Inzwischen für die Paste die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.
    Basilikum 1 und die Petersilie grob hacken, den Knoblauch pellen und
    durchpressen. Alles mit dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.
    Die Suppe salzen und pfeffern. Basilikum 2 abzupfen und unterrühren,
    sofort servieren.
    11/95
    *
    Quelle: Essen und Trinken Frische Küche geniessen
    auf gut deutsch Johann Lafer
    erfasst Ilka Spiess
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