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Schneebälljer (Saarländisch)

Schneebälljer (Saarländisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln am Vortage mit der Schale kochen, pellen, durchdrehen oder
    durchpressen und bis zur Verarbeitung kalt stellen.
    Am nächsten Tag mit den Eigelb, den Gewürzen und soviel Mehl
    verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Nach Belieben feingewiegte
    Petersilie untermengen.
    Mit bemehlten Händen kleine Klösse formen und in siedendem
    Salzwasser so lange garen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.
    Schneebälljer sind die klassische Beilage zum Sauerbraten.
    *
    Quelle: -Aus Dibbe unn Pann -Claudia Lehnert
    -Lehnert-Verlag -erfasst und gepostet
    -Jörg Weinkauf
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