Webkoch-Logo

Schneebälle

Schneebälle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen.
    Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl vermengen und
    mit Salz abschmecken. Runde, etwa zollgrosse Klösse formen und ca.
    zwanzig Minuten in heissem Salzwasser ziehen lassen.
    *
    Quelle: Trad.
    **
    Gepostet von Martin Lange
    Date: 01 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneebälle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.