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Schmorkartoffeln mit Rosmarin

Schmorkartoffeln mit Rosmarin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wacholderbeeren im Mörser grob zerstoßen, Kartoffeln schälen.
    Rundherum in einem Bräter im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle
    1 2 anbraten. 2 TL Rosmarin und den Wacholder zugeben, mit 250 ml Fond
    auffüllen und im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190 , Umluftbackofen
    40 - 45 Minuten
    Nach und nach den restlichen Fond zugießen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Mit restlichem Rosmarin garnieren. Dazu gekochtes Rindfleisch
    servieren.
    :Stichworte : Einfach, Elsaß, Kartoffel, P6
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 793 kcal
    :Pro Person ca. : 809 kJoule
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