Schmorkartoffeln mit Paprika
Zutatenliste

750 g | Kleine Kartoffeln |
4 | Zwiebeln |
30 g | Butter oder margarine |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | je rote, gelbe und grüne Paprikaschote |
100 g | Käse im Stück |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu
den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben
schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.
*
Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule
**
Article: 77 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorkartoffeln mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.