Webkoch-Logo

Schmorkartoffeln mit Paprika

Schmorkartoffeln mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel
    schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
    zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
    Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu
    den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
    weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben
    schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.
    *
    Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule
    **
    Article: 77 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorkartoffeln mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.