Schmorhähnchen "Provence"
Zutatenliste

500 g | Geflügelstücke |
Meersalz | |
weißer Pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Thymian oder |
Kräuter der Provence | |
2 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
100 g | Zwiebel gewürfelt ODER |
Schalotten | |
250 g | Tomatengehaeutet+gewuerfelt |
150 ml | Brühe ODER |
1 Dose | "Pizza-Tomaten" |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem
heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei haeufig wenden. Zwischendurch
dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die Tomaten und die
Bruehe oder die Pizza-Tomaten beigefuegt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam
koecheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen
lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1635 kJoule
:Eiweis : 40 Gramm
:Fett : 20 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorhähnchen "Provence"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.