Webkoch-Logo

Schmorhähnchen "Provence"

Schmorhähnchen "Provence"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gefluegelstuecke mit Meersalz, Pfeffer und Kraeutern wuerzen. In dem
    heissen Oel 5-8 Min. kross anbraten, dabei haeufig wenden. Zwischendurch
    dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die Tomaten und die
    Bruehe oder die Pizza-Tomaten beigefuegt. Zugedeckt 10 Minuten behutsam
    koecheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige Minuten nachziehen
    lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
    Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1635 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorhähnchen "Provence"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.