Webkoch-Logo

Schmorgurken süß-sauer mit Tomaten und weißen Bohnen

Schmorgurken süß-sauer mit Tomaten und weißen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen, in mittelgrosse Stücke
    schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Fleischtomaten
    achteln, in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
    andünsten. Tomatenpüree, braunen Zucker, Rotweinessig zugeben, kurz
    einkochen lassen.
    Schmorgurken dazugeben, alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Min.
    köcheln.
    Weisse Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben, abspülen. Thymian von den
    Stielen zupfen. Bohnen, Tomaten und Thymian zu den Gurken geben, kurz
    aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Dazu passen Lammkoteletts.
    Pro Portion 217 kcal/910 kJ
    *
    ARD/ZDF 10.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken süß-sauer mit Tomaten und weißen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.