Schmorgurken-Püree
Zutatenliste

1,50 kg | Schmorgurken |
20 g | Butter |
50 g | Kartoffelpüreepulver |
Milch für Kartoffelpüree Salz, Pfeffer | |
½ Bund | Dill |
20 g | Kürbiskerne (gehackt) |
Zubereitung
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Schritt 1
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
oben bei 220 °C ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995
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