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Schmorgurken-Püree

Schmorgurken-Püree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach
    oben bei 220 °C ca. 40 Min. backen. Die Gurken aushöhlen.
    Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben.
    Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill
    würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
    Dazu passen Lammkoteletts. Pro Portion ca. 138 kcal/576 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 17 Feb 1995
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