Webkoch-Logo

Schmorgurken

Schmorgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein
    würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit einem
    Löffel entkernen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
    Paprika putzen, waschen, entkernen und ebenfalls in breite
    Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln und quer
    halbieren. Speck in einer Pfanne ausbraten. Zwiebelwürfel
    zugeben und goldbraun braten. Schmorgurke und Paprika zufügen
    und alles in der geschlossenen Pfanne 12 - 15 min. dünsten.
    Tomaten unterheben und ca. 5 min. miterhitzen. Gemüse mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen und, bis auf
    einige Zweige zum Garnieren, fein schneiden und über das
    Gurkengemüse streuen. Schmorgurken mit Thymian garnieren,
    dazu Pellkartoffeln reichen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 28.08.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.