Webkoch-Logo

Schmorgurken

Schmorgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schälen und in große Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten
    würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill würzen.
    mageren Speck würfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, öfters
    aufgießen, abschmecken mit Crème fraîche, Zitronensaft, Petersilie.
    Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.