Schmorgurken
Zutatenliste

1 kg | Gurken |
1 | Zwiebeln |
3 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Fondor | |
Dill | |
100 g | Magerer Speck |
50 g | Crème fraîche |
Zitronensaft | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken schälen und in große Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten
würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill würzen.
mageren Speck würfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, öfters
aufgießen, abschmecken mit Crème fraîche, Zitronensaft, Petersilie.
Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorgurken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.