Webkoch-Logo

Schmorgurken

Schmorgurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls schälen -
    Kerne und Gehäuse entfernen - vierteln. Zwiebeln, Knoblauch klein hacken -
    Käse in Würfel schneiden
    Lammhack in Olivenöl anbraten,Knoblauch und Zwiebeln dazugeben - alles gut
    vermengen, das Hack soll sich gut verteilen - salzen und pfeffern.
    Nun Gurken, Kartoffeln und Tomaten dazugeben - mit dem Saft einer Zitrone
    würzen - Deckel drauf und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
    Dann den Käse dazugeben, so dass er sich leicht auflöst - nochmals
    abschmecken und servieren.
    Wer mehr Flüssigkeit möchte, kann jetzt etwas Brühe dazugeben.
    :Quelle : NORDTEXT Mi 18.08.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : - DAS! sonnabends 18.45 Uhr in N3 -
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.