Webkoch-Logo

Schmorgemüse mit Schafskäse

Schmorgemüse mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
    schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
    andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren,
    mit Salz und Paprika würzen.
    Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
    schmoren.
    * pro Portion 275 kcal/1151 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Text
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgemüse mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.