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Schmandsauerkraut

Schmandsauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut kurz waschen, in einem Tuch ausdruecken und etwas
    zerpfluecken.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker darin schmelzen lassen
    und die Zwiebelwuerfel darin glasieren. Das Sauerkraut und den Kuemmel
    zugeben. Die Fleischbruehe zugiessen. Das Sauerkraut zugedeckt bei
    milder Hitze 40 Minuten garen.
    Nach 20 Minuten die Kartoffel schaelen, zum Binden direkt in das Kraut
    reiben und gut unterruehren.
    Vor dem Servieren den Schmand unterruehren und das Kraut mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Das Schmandsauerkraut zu den Kartoffel-Ravioli (siehe gesondertes
    Rezept) servieren.
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