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Schleckergöschle (Maultaschen mit Walnüssen und Honig)

Schleckergöschle (Maultaschen mit Walnüssen und Honig)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.
    Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
    Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei
    kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig
    untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten
    Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.
    Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot,
    als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.
    Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!
    *
    Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
    Maultaschenbüchle, 1985 Matthaes, Stuttgart
    Erfasst von: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 06 May 1995
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