Webkoch-Logo

Schinkenrisotto

Schinkenrisotto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Babys und Kleinkinder: Gesundes Mittagessen
    Auch kleine Kinder brauchen regelmaessig eine warme, komplette Mahlzeit.
    Die Fruehlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Im erhitzten
    Fett kurz duensten. Dann Erbsen und Reis hinzufuegen und ca. 3 Minuten
    mitduensten. Bruehe zugiessen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten
    koecheln lassen, bis der Reis ausgequollen ist. Schinken in Streifen
    schneiden oder wuefeln, unterruehren und kurz miterhitzen. Mit wenig Salz
    und Petersilie abschmecken. Dazu gruenen oder Karottensalat servieren.
    (Hat ca. 340 kcal bzw. 1429 kJ).
    Tip: Verwenden Sie beim Abschmecken wirklich nur ganz wenig Salz. Kleine
    Kinder brauchen weder scharfe Gewuerze noch zu viel Salz. Wuerzen Sie dafuer
    lieber mit frischen Kraeutern. Sie regen den Appetit an und ersetzen viele
    Gewuerze. Statt Petersilie koennen Sie auch Kerbel oder andere zarte
    Kraeuter nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenrisotto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.