Webkoch-Logo

Schinkenpizza

Schinkenpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 250 Grad vorheizen.
    Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden
    darauf legen.
    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne
    mit Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein
    hacken.
    Creme fraîche auf den Pizzaböden verteilen, Erbsen
    daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran würzen.
    Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darüber geben und mit
    dem Emmentaler bestreuen.
    Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 20 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.