Schinken-Spargel-Suppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
30 g | Butter |
600 g | Spargel (grün oder weiß) |
200 g | Champignons |
1 Pck. | TK-8-Kräuter |
1 l | Hühnerbrühe |
150 g | gegarter Langkornreis |
8 EL | Crème fraîche |
4 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 g | Gekochter Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin
andünsten
Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern
dazugeben. Brühe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.
Reis hinzufügen.
Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in
die Suppe geben.
Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
Suppe geben.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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