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Schinken-Spargel-Suppe

Schinken-Spargel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin
    andünsten
    Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern
    dazugeben. Brühe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.
    Reis hinzufügen.
    Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und in
    die Suppe geben.
    Schinken in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
    Suppe geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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