Webkoch-Logo

Schinken-Rigatoni

Schinken-Rigatoni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen,
    quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Paprikastreifen hinzufügen,
    einige Minuten mitdünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren, etwas
    einkochenlassen.
    Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der
    Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.
    *
    Rezept der Woche aus der WAZ vom 10.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Rigatoni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.