Webkoch-Logo

Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen

Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerstenkeimlinge in Butter unter Ruehren etwa 4 Minuten roesten und
    abkuehlen lassen.
    Kuerbis schaelen und Fasern und Kerne aus dem Inneren heben.
    Kuerbisfleisch wuerfeln, in Gemuesebruehe mit Meersalz, gruenen
    Pfefferkoernern und Majoran etwa 10 Minuten duensten und aus dem Sud
    nehmen. Diesen mit Creme fraiche und Sojasauce vermischen.
    Camembert (1) entrinden, in kleine Wuerfel schneiden und
    unterruehren. Kuerbis mit Keimlingen und Kaesecreme im Wechsel in
    eine gefettete Auflaufform schichten, die letzte Schicht sollte aus
    Keimen bestehen. Mit Camembertwuerfeln (2) belegen und auf dem Rost
    in die mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens schieben.
    Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schichtkürbis mit Gerstenkeimlingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.