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scharfes Hühner-Schaschlik

scharfes Hühner-Schaschlik
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    die Brust in Würfel schneiden.

    die Paprika in 4 stücke schneiden, diese halbieren.

    einen champignon vierteln

    4Schaschlik spieße bereit legen

    auf jeden spieß ein halbes stück Zuchini stecken, dann jeweils 1/8 vom Hühnchen, dann das Pilzviertel, dann wieder jeweils ein achtel huhn und dann wieder ein stück Zuchini.


    das restliche gemüse und den Bacon klein schneiden.

    dann den Bacon auslassen in dem Fett das gemüse anbraten, das ayvar dazu geben, dann mit dem Rotwein ablöschen, kurz köcheln lassen. Dann die Brühe zugießen und den Bratenfond.

    darin die Spieße etwa 20min garen, dann raus nehmen, die soße abbinden und dann zusammen servieren.
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Kommentare zum Rezept scharfes Hühner-Schaschlik

  • fuffi sagt:
    06.12.2005
    Hallo Thorsten, ein prima Rezept. Steht schon auf meiner Liste. Wir werden Reis dazu essen.

  • Brunella sagt:
    03.06.2010
    Sehr,sehr lecker und geschmacksintensiv :-) Die Zuccini und Paprika haben noch schönen "biß" gehabt.

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