Scharfer Tomatensalat (Antep Ezmesi)
Zutatenliste

1 kg | Fleischtomaten |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Tomatenmark |
½ TL | Antep Biberi* |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten schälen, entkernen und sehr fein schneiden, die Zwiebeln und
Petersilie gleichfalls. Danach alle Zutaten mischen. Auf einer Platte
anrichten.
Aus: dem Netz
de.rec.mampf, 7. Januar 1999
Von: Gunter Thierauf <[email protected]>
MM-ed von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfer Tomatensalat (Antep Ezmesi)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.