Webkoch-Logo

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden. Butterschmalz
    erhitzen, Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, Brühe
    angießen, ankochen und 25 Minuten fortkochen.
    Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz, Zucker und
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Creme fraîche mit Pfeffer cremig rühren. Thymianblätter von den
    Stielen zupfen und unter die Crème fraîche rühren. Suppe in
    Suppentassen füllen und in die Mitte jeweils einen Klecks Thymiancreme
    geben.
    Beilage: Dinkelbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Tomatensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.