Webkoch-Logo

Scharfe Tomatensauce

Scharfe Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
    Source: Wdr; Hobbytip 268
    Zwiebeln, Tomaten, Piment und Knoblauch kleinschneiden und mit Tomatenmark
    in
    Topf geben, ca. 100 ml Wasser zufügen. Aufkochen lassen, dann auf kleiner
    Flamme weiterköcheln bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das reduzierte Püree
    mit Pfeffer und Salz abschmecken und anschließend mit dem Öl im Topf kurz,
    einige Minuten anbraten damit die entstehenden Bräunungstoffe den Geschmack
    abrunden. Die Konsistenz der fertigen Sauce entspricht einem nicht zu
    flüssigen Brei, daher evtl. wieder etwas Flüssigkeit zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.