Webkoch-Logo

Scharfe Linsensuppe

Scharfe Linsensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrust mit Salz und Pfefferkoernern im Wasser 40 Minuten
    kochen. Moehren, Paprikaschote und Lauchzwiebel putzen und abspuelen.
    Moehren in Scheiben, Paprika in Wuerfel und Lauchzwiebel in Ringe
    schneiden. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden (mit
    Gummihandschuhen arbeiten). Bruehe durchsieben und Haehnchenfleisch
    von Haut und Knochen loesen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
    wuerfeln und zusammen mit Moehrenscheiben im heissen Fett anduensten.
    Curry anroesten, dann Huehnerbruehe zufuegen und 10 Minuten kochen.
    Paprika, Linsen, Lauchzwiebel und Chili zugeben und 10 Minuten
    weiterkochen. Sojasprossen abspuelen, grob hacken und zusammen mit
    dem Huehnerfleisch in die Suppe geben. Mit Sojasauce, Salz, Curry und
    Zitronensaft scharf abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Linsensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.