Webkoch-Logo

Scharfe Kürbissuppe

Scharfe Kürbissuppe hochgeladen von: nealson44
Stimmen: 4 - Ø 4.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Gemüsezwiebel und
    Ingwer schälen und würfeln. Chilischote längs aufschlitzen, die kernchen
    herausspülen, und die Chilischote fein würfeln.
    Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig
    dünsten. Ingwer und Chiliwürfel zufügen. Knoblauch schälen und dazupressen.
    Die Kürbiswürfel kurz andünsten und die brühe angießen. 20 bis 30 Minuten
    garen, bis der Kürbis weich ist. Alles mit dem Schneidstab des
    Handrührgerätes oder im Mixer pürieren. Sahne angießen, aufkochen und mit
    Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Portionen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Kürbissuppe

  • vinny40 sagt:
    13.10.2006
    wenn man die geduld aufbringt und sich die zeit für den kürbis nimmt, freut man sich hinterher umso mehr, das ergebnis zu genießen!!!

  • 18.10.2006
    Super leckere Suppe, schnell und ohne großen Aufwand zuzubereiten. Sehr zu empfehlen!

  • 25.10.2006
    Superfein! Die Arbeit lohnt sich auf jeden Fall! Dank dem Rezept mag ich nun Kürbis ;-)

  • 05.01.2008
    Auf jeden Fall lohnt sich die Arbeit. Ohne Knoblauch mit etwas mehr Ingwer war die Suppe ein voller Erfolg.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.