Scharfe Kartoffelsuppe
Zutatenliste

1 l | Brühe |
2 Tasse | Suppengrün (tiefgefroren) |
4 Scheibe | Toastbrot |
12 | Kartoffeln |
2 | Cabanossis |
1 gr. | Zwiebel |
100 g | Schmand |
Salz | |
Frische Gartenkräuter | |
Paprikapulver | |
Curry | |
Chilipulver (geschroteter Chili) | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bruehe mit dem Suppengruen und der grob geschnittenen Zwiebel 1/4
Stunde kochen, Kraueter dazugeben.
Gemuese herausnehmen, puerieren und wieder in die Bruehe geben. Das
Toastbrot, die Kartoffeln und die Cabanossi in Wuerfel schneiden und
in die Suppe geben.
Oefter umruehren, der Toast zersetzt sich nach und nach. Wenn die
Kartoffeln gar sind, mit den Gewuerzen pikant bis scharf abschmecken.
Zum Schluss den Schmand unterheben.
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