Webkoch-Logo

Scharfe Kartoffelsuppe

Scharfe Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bruehe mit dem Suppengruen und der grob geschnittenen Zwiebel 1/4
    Stunde kochen, Kraueter dazugeben.
    Gemuese herausnehmen, puerieren und wieder in die Bruehe geben. Das
    Toastbrot, die Kartoffeln und die Cabanossi in Wuerfel schneiden und
    in die Suppe geben.
    Oefter umruehren, der Toast zersetzt sich nach und nach. Wenn die
    Kartoffeln gar sind, mit den Gewuerzen pikant bis scharf abschmecken.
    Zum Schluss den Schmand unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.