Schafskäsecreme
Zutatenliste
125 g | Tomatenmark einfach konzentriert |
1 Pck. | Feta |
1 | rote Paprika |
1 | Zehen Knoblauch |
Sambal oelek | |
Olivenöl | |
Salz | |
Kräuter | |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feta zerbröseln, die Paprika fein würfeln, den Knoblauch schälen und zerhacken.
Das ganze mit Tomatenmark verrühren, Sambal Oelek nach Geschmack dazugeben.
Olivenöl unterrühren (ruhig etwas mehr, wenn die Creme zu trocken ist, fehlt Öl) und mit Gewürzen, Salz und süßem Paprikapulver abschmecken.
Als Gewürze bieten sich Kräuter der Provence etc. an.
Alles vermischen und über Nacht gut durchziehen lassen!
Passt als Vorspeise, auf jedes Buffet, zum Grillen etc.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäsecreme
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.