Webkoch-Logo

Scampis auf Artischocken und Champignonsalat

Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Artischockenboeden vierteln, die Champignons schaelen und in
    Scheiben schneiden. Fuer die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
    Zitronensaft und Honig mischen, das Oel unter Ruehren einlaufen
    lassen. Die Artischockenboeden und die Champignons etwa 1/2 Stunde
    vor dem Servieren daruntergeben und die Kraeuter beifuegen.
    Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
    Scampis wuerzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
    anrichten und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampis auf Artischocken und Champignonsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.