Webkoch-Logo

Saure Rädle (Schwaben)

Saure Rädle (Schwaben)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen.
    Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl
    zufügen und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbrühe
    ablöschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze
    15 Min. köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.
    Sosse mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben
    schneiden, mit Sosse begiessen.
    Dazu: Siedfleisch
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 06.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Rädle (Schwaben)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.