Webkoch-Logo

Saure Kartoffelbrühe

Saure Kartoffelbrühe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. Pfeffer, Salz, die
    gehackten Zwiebeln und das Lorbeerblatt dazugeben und mit soviel
    Wasser uebergiessen, dass alles bedeckt ist. Ca. 20 bis 30 Minuten
    kochen, bis alles gar ist. Mit einem Kartoffelstampfer fein
    zerstampfen.
    Aus dem Essig und dem Mehl einen Teig anruehren und in die Suppe
    einruehren, bis sie saemig ist. Mit einem Stueckchen Butter
    verfeinern. Die Wuerstchen in duenne Scheiben schneiden und in die
    Suppe geben.
    Vor dem Servieren mit den Brotwuerfeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Kartoffelbrühe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.