Webkoch-Logo

Saur kraute (Sauerkraut)

Saur kraute (Sauerkraut)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingehackten Zwiebeln im Schmalz glasig duensten. Inzwischen
    das Sauerkraut mit einer Gabel oder mit der Hand zerrupfen und auf
    die Zwiebeln legen. Wacholderbeeren zerdruecken und mit dem
    Lorbeerblatt sowie dem Honig zum Kraut geben. Den Topf verschliessen
    und das Sauerkraut bei milder Hitze weiterschmoren.
    Die Aepfel schaelen, in Spalten schneiden und entkernen. Nach 20
    Minuten nachsehen, ob das Kraut auch nicht angesetzt hat. Aepfel,
    Wein und etwas Salz zugeben. Den Schinkenspeck auf das Kraut legen,
    den Topf wieder zudecken und das Kraut nochmals 30 Minuten schmoren
    lassen. Mit Peffer und vielleicht noch etwas Honig abschmecken,
    anrichten und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saur kraute (Sauerkraut)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.