Webkoch-Logo

Sauerländer Kartoffeltopf

Sauerländer Kartoffeltopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln kochen und danach die Schale entfernen. Dann die Kartoffeln mit Schinken umwickeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    Mett, Gehacktes und Ei mischen und anbraten.

    Kräuterschmelzkäse, Schmand und Sahne verrühren, mit dem angebratenen Fleisch vermengen und über die Kartoffeln geben.

    Im Backofen bei 180°C - ca. 40 Min. backen.

    Super auch in größeren Mengen für Partys.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerländer Kartoffeltopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.