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Sauerkrautsuppe mit Speck

Sauerkrautsuppe mit Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Zwiebeln Schaelen, in feine Scheiben schneiden.
    Beides in etwas Butter anduensten. Lorbeer und Gefluegelfond zugeben
    und alles etwa 15 min. zugedeckt kochen lassen.
    Sauerkraut fein hacken, in die Suppe geben, etwa 8 min weiterkoecheln
    lassen. Crème fraiche einruehren, Lorbeer herausnehmen.
    Suppe puerieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken. Sekt
    zugeben, umruehren, zugedeckt warmhalten.
    Speck in feine Streifen schneiden und im Butterschmalz anbraeunen.
    Aus der Pfanne nehmen, in einem Sieb oder auf Kuechenkrepp abtropfen
    lassen. Die Suppe in tiefe Teller geben, je einen Klecks saure Sahne
    darauf geben und mit den Speckstreifen bestreuen.
    Quelle:Angela Dautz: 'Sauerkraut fuer Geniesser', Falken-Verlag
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