Webkoch-Logo

Sauerkrautsuppe mit Paprika

Sauerkrautsuppe mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weissen Trennwaende
    entfernen und die Schoten waschen. Jeweils ein viertel der Schoten in feine
    Streifen schneiden und beiseite stellen.
    Nun das Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Die Knoblauchzehen
    abziehen und fein wuerfeln. Buter erhitzen und Knnoblauch und Sauerkraut
    darin anduensten. Mit Wein abloeschen und mit Kuemmel, Salz, Pfeffer,
    Paprika und Zucker wuerzen.
    Die Bruehe angiessen, Paprika zufuegen und alles etwa 15 Minuten zugedeckt
    garen.
    Danach die Suppe puerieren und Creme fraiche zufuegen. Paprikastreifen
    zufuegen und etwa 5 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.