Sauerkrautsuppe mit Paprika
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Paprikaschote, grün |
500 g | Sauerkraut |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Butter |
¼ l | Weißwein |
½ TL | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Zucker | |
1 l | Hühnerbrühe |
150 g | Creme fraiche |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weissen Trennwaende
entfernen und die Schoten waschen. Jeweils ein viertel der Schoten in feine
Streifen schneiden und beiseite stellen.
Nun das Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Die Knoblauchzehen
abziehen und fein wuerfeln. Buter erhitzen und Knnoblauch und Sauerkraut
darin anduensten. Mit Wein abloeschen und mit Kuemmel, Salz, Pfeffer,
Paprika und Zucker wuerzen.
Die Bruehe angiessen, Paprika zufuegen und alles etwa 15 Minuten zugedeckt
garen.
Danach die Suppe puerieren und Creme fraiche zufuegen. Paprikastreifen
zufuegen und etwa 5 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.