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Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen

Sauerkrautsuppe mit Kürbiskernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Karotte schälen und grob reiben. Lauch putzen und in
    dünne Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. In Gemüsebrühe
    mit Curry und Koriander circa 15 Minuten kochen.
    Eigelb mit etwas kochender Gemüsebrühe verrühren und mit Creme
    fraîche zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
    leicht angerösteten Kürbiskernen bestreuen.
    Vollkorntoast mit Knoblauch einreiben, in kleine Würfel schneiden und
    zur Suppe servieren.
    Pro Portion ca. 260 kcal /1040 kJ
    *
    Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
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