Webkoch-Logo

Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen

Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck fein wuerfeln und im heissen Oel anbraten. Zwiebel schaelen,
    fein wuerfeln und mit dem Tomatenmark zum Speck geben, Sauerkraut,
    Bruehe und Wein zufuegen.
    Alles zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Suppe mit
    Cayennepfeffer und Jodsalz abschmecken. Sahne halb steif schlagen.
    Suppe in Teller fuellen. Sahne und Kaviar daraufgeben. Mit Petersilie
    bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe mit Kaviar-Sahne-Häubchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.