Webkoch-Logo

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide
    Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugiessen und die gekörnte
    Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen lassen.
    Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit dem Kümmel in die Brühe
    geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
    Die Kartoffeln grob raspeln und in die Suppe geben. Etwa 10-15 Minuten bei
    schwacher Hitze kochen lassen
    Die Paprikaschote vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Creme
    fraîche in die Suppe rühren. Die Suppe portionsweise auf Teller verteilen
    und die Paprikastreifen darüber streuen.
    *
    Quelle: Gepostet: Diana Drossel 2:2452/117.33 13.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.