Sauerkrautsuppe mit Gemüse und Schinken
Zutatenliste

200 g | Sauerkraut |
1 | lorbeerblatt |
6 | wacholderbeeren |
1,50 l | Klare Brühe |
1 | Zwiebel |
2 | Kartoffeln (roh) |
1 | Karotte |
1 | Apfel |
1 | Tomate |
2 EL | Schinkenwürfel |
40 g | Schmalz Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut klein schneiden und mit dem Lorbeerblatt und den
Wacholderbeeren in der Bruehe 20 Minuten vorkochen. Inzwischen Zwiebel,
Kartoffeln, Moehre und Apfel schaelen, in Wuerfel schneiden und mit der
Tomate und den Schinkenwuerfeln in Schmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen, in die Suppe geben und 10 Minuten mitkochen lassen. Lorbeerblatt
und Wacholderbeeren herausfischen. Eventuell die Suppe stampfen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe mit Gemüse und Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.