Webkoch-Logo

Sauerkrautsuppe aus dem Elsass

Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
    Beides in Margarine anbraten.
    Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen.
    Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Äpfel
    schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
    geben.
    Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe aus dem Elsass

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.