Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
50 g | Rauchwürstchen |
1 TL | Margarine |
1 l | Gemüsebrühe |
500 g | mildes Sauerkraut |
1 | Apfel, süß |
½ TL | Kümmel |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und würfeln, Rauchwürstchen in Würfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten.
Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen.
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Äpfel
schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
geben.
Kurz ziehen lassen und mit Kümmel und Salz würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe aus dem Elsass
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.