Webkoch-Logo

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge reicht u.U. nicht für <servings> Personen.
    Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den
    Speck würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln in Öl
    bräunen und dann herausnehmen. Das Mett bräunen und ebenfalls
    herausnehmen. Das Sauerkraut andünsten (evtl. Öl nachgeben), den Saft
    der Tomaten, Speck und Zwiebeln, das Mett und die Brühe zufügen.
    Würzen, die Tomaten zugeben und alles bei geringer Hitze 10 Minuten
    garen, dann abschmecken.
    *
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 14 Sep 1994
    Unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.