Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Zutatenliste

6 EL | Mayonnaise |
2 EL | Kapern |
1 | Zwiebel (30 g) |
2 EL | Weißwein |
1 EL | Zucker |
375 g | Sauerkraut |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker
verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zugeben, gut durchheben und
etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
:VorbZeit : 15
:Quelle : Essen & Trinken 1/79
:Erfasser : Sylvia Mancini
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.