Webkoch-Logo

Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln

Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
    gut abgetropfte Sauerkraut träufeln.
    Spargelspitzen in Salzwasser garen, Muscheln in einer Pfanne zum
    Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute pro Seite).
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
    Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 10 Minuten
    Garzeit
    ca. 7 Minuten
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Sat, 05 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.