Sauerkrautsalat mit Jakobsmuscheln
Zutatenliste

550 g | Mildes Weinsauerkraut |
12 | Spargelspitzen |
8 | Jakobsmuscheln |
Saft einer Zitrone | |
3 EL | Olivenöl |
Kerbel | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salz, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Olivenöl mischen, über das
gut abgetropfte Sauerkraut träufeln.
Spargelspitzen in Salzwasser garen, Muscheln in einer Pfanne zum
Aufspringen bringen (nicht mehr als 1 Minute pro Seite).
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das marinierte Sauerkraut auf Tellern anrichten, Muscheln und
Spargelspitzen darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Garzeit
ca. 7 Minuten
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Sat, 05 Nov 1994
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