Sauerkrautrösti
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln, am Vortag in der - Schale gekocht, in dünne - Scheiben geschnitten |
50 g | Speck, in Streifen |
2 EL | eingesottene Butter |
500 g | Gekochtes Sauerkraut |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter erhitzen, den Speck hineingeben und kurz rösten.
Kartoffeln beifügen, leicht salzen, unter mehrmaligem Wenden
leicht anbraten. Sauerkraut beifügen und alles gut
mischen. Zu einem Kuchen zusammendrücken, zugedeckt während
ca. 20 Minuten braten.
Nach: D'Chuchi, 6/93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautrösti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.