Webkoch-Logo

Sauerkrautpastete

Sauerkrautpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflaufform einfetten und mit dünn ausgewelltem Teig ausfüttern (oh,
    diese Schwaben). Abwechselnd gekochtes Sauerkraut und die kurz gebrühten
    Würstchen oder angebratenen Speckscheiben in die Form einfüllen.
    Rahm, Tomatenmark und Paprika verquirlen und darübergiessen. Mit
    einer Teigplatte bedecken und in diese Löcher machen (oder flechten).
    Mit Eigelb bepinseln und bei guter Hitze (ich empfehle da ca. 160-180°C)
    eine Stunde backen.
    Anmerkung:
    Es empfiehlt sich, das Sauerkraut vorher ein wenig auszuwringen.
    **
    From: christine_thielen%[email protected]
    Date: Wed, 08 Dec 1993 04:13:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.