Webkoch-Logo

Sauerkraut ungarisch

Sauerkraut ungarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, vom Chili die Kerne entfernen, dann
    klein schneiden. Sauerkraut ausdrücken, Zwiebel und Knoblauch in Butter
    andünsten, Paprikapulver dazu und gut verrühren, dann Chili dazugeben.
    Sauerkraut leicht locker zerpflücken und dazugeben - mit Sahne und Wein
    ablöschen. Bei mittlerer Hitze 40 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren
    lassen.
    Danach mit Pfeffer aus der Mühle, Butter und etwas Salz würzen - eventuell
    etwas Flüssigkeit (also Sahne oder Wein) neu dazu.
    Oder vielleicht noch etwas Knoblauch - einfach zwei Zehen gepreßt dazu -
    danach unbedingt noch köcheln lassen.
    Deises Sauerkraut schmeckt zu:
    Kasslerbraten, Fischfilet (Zander und Lotte), solo mit neuen Kartoffeln
    Getränke: Riesling oder Pils
    :Quelle : Videotext: NORDTEXT, 21.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : NDR 2 - Kochstudio
    : : NDR 2 am Vormittag mit Rainer Sass
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut ungarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.