Webkoch-Logo

Sauerkraut-Suppe mit Champignons

Sauerkraut-Suppe mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein schneiden.
    Mit Sauerkraut, Brühe, Wein und Lorbeerblatt im Topf auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1
    kochen. Zwiebeln pellen, fein würfeln, Champignons mit dem
    Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf
    3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und
    Champignons andünsten, Haselnüsse hinzufügen, 5 Min. auf 1
    dünsten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zucker
    abschmecken, Suppe mit Sahne verfeinern.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Suppe mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.